French Taco Merguez

French Taco Merguez

French Taco Merguez ist ein leckeres und einfaches Gericht, das die französische Küche mit der mexikanischen verbindet. Es besteht aus Merguez-Würstchen, die in einem Taco-Brötchen serviert werden und mit verschiedenen französischen Zutaten belegt werden. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Merguez-Würstchen darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen für einige Minuten anbraten.
5. Schritt
Die Taco-Brötchen toasten und anschließend mit dem Merguez-Gemisch belegen.
6. Schritt
Den Käse darüber streuen und alles noch einmal kurz erhitzen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Merguez-Würstchen gut durchgebraten sind, damit sie nicht mehr roh sind.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die French Tacos auch mit frischem Koriander oder frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Gewürze und Aromen hervorhebt und die Säure des Weins die Schärfe des Merguez ausgleicht.


Zutaten

  • 2 Stück Merguez-Würstchen
  • 2 Stück Taco-Brötchen
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Käse
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

französisch

taco

merguez

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? French Taco Merguez gibt es auch in folgenden Restaurants

Kitchenbrothers

Kitchenbrothers

Mönchengladbach
City Taco

City Taco

Kassel
BIG FRENCH TACOS

BIG FRENCH TACOS

Bonn
Kitchenbrothers 2

Kitchenbrothers 2

Mönchengladbach

Weitere Rezepte der Kategorie International

Course Title

Goldener Linsencurry mit süßem Mango-Chutney

Course Title

Würziger Spinat-Linsen Eintopf

Course Title

Spanischer Rotweinrisotto mit Garnelen

Course Title

Pikanter Paprika-Chickpea-Eintopf

Course Title

Gefüllte Süßkartoffeln

Course Title

Fluffige Kartoffel-Käse-Klöße mit fruchtiger Tomatensauce

Course Title

Bunte Gemüsepfanne mit Basmatireis

Course Title

Großmutters selbstgemachte Lasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce